administrations

Zeleboba
Берн Месть
Say

help us

Новости

И так, форум постепенно превращается в эм, форум =^-^= Уже можно потихоньку начинать играть, однако сюжет еще не записан, так что..если так, просто по выяснять отношения.
Дорогие пользователи, просим вас пройти по ссылочке --> *тык*, чтобы принять участие в опросе, помним, опрос важен, так что в нем должны принять участие все!

date & weather.
время и погода.

navigation

Острые когти войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые когти войны » Архив » не нужные сообщения

не нужные сообщения

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Zeleboba  можно мне тоже какую-нибудь должность?

0

2

Кисточка
конечно)
собственно. чем вы будите заниматься на форуме?

0

3

Zeleboba давай я буду модерировать раздел "Я тоже воитель"?

0

4

окэ) все, вписала.

0

5

Zeleboba спс=)

0

6

ой не не не
не пойдет ><
буть так добра, опиши все красииво *О*
в какой части лагеря распологается эта пещера, как внутри, как снаружи и т.п.
да,да.. я вредная xDD

0

7

все сюдыыыыы

0

8

Вот перевод того,что Кэйт Кэри написала в своем блоге о себе.(В некоторых словах возможно некорректное написание)

« Привет. Меня зовут Кейт Кэри. Я предполагая только поклонников воинов найти эту PLA .. Я пишу художественную литературу для детей и молодых взрослых. Я начала писать Практические руководства о том, как и Будучи Пропуск детектив, а также немало других аналогичных коммерческих продуктов, пока в один прекрасный день я не наткнулась на компанию под названием Рабочая партнеров. Им понравился мой стиль письма, и предложил мне попробовать свои фантазии серии они были воедино для HarperCollins, речь шла о диких кошках, называемых воинами и будет опубликована под псевдонимом Эрин Хантер. Так что я послала их некоторые примеры глав и им понравилось мое "голос" достаточно, чтобы позволить мне писать первые две книги в первой серии. Это было 8 лет назад. В настоящее время мы планируем четвертой серии. Никто не ожидал от воинов таких огромным успехов. В промежутках между написанием названия Эрин Хантер (наряду Черит Болдри и, позже, Туй Сазерленд, и под руководством моего сказочного редактора, Виктории Холмс) я также успела написать пару вампиров романов: Родословные и Bloodline: The Reckoning. Я надеюсь, там будет третий роман Bloodline, но мой Эрин работа держит меня в данный момент занятой. И это история до сих пор. Я надеюсь, там будет больше к нему. Я непременно буду держать вас в курсе, поскольку никаких сомнений вы жадно. »

0

9

о благодарю))
сча вставлю..так, какой ваш копирайт?

0

10

Это не я переводила, а благословенный яндекс, а я же всего лишь поправила некоторые слова. Но на всякий-©by Kogtestar

0

11

Kogtestar
да неважно XD
все равно большое спасибо))
сча все будет х)

0

12

Не за что. Всегда пожалуйста)))

+1

13

вам плюсик =)

0

14

Мовно мне попвобовать? :flirt:

0

15

^-^
как пожелаешь х)
я рада любой активности)

0

16

Это пещера предводителя. В ней гладкие стены,отточенные временем и водой и пропитавшиеся запахами тысячи предков. Само углубление скрыто от глаз посторонних густыми зарослями лешайника. Внутри обустроено уютное гнездышко, где предводитель может обдумать какие либо решения или отдохнуть от повседневной суеты.

+1

17

прекрасно)
самый раз ^-^
лови еще один плюсЭ XD

0

18

Пасиб)

0

19

Кисточка
вы сможите примерно так же оформлять темы с территориями?)

0

20

Ну, наверно, но это же дело вродь Кисточки?

0

21

так. ну вот..какая то хрень XD
Однако что то))
http://savepic.net/729247.jpg
осталось добавить текст..а еще лучше, что бы кто то переделал ненмого XD

0

22

Zeleboba написал(а):

вы сможите примерно так же оформлять темы с территориями?)

конечно!=)

0

23

Кисточка
^-^
прекрасно)))
Тогда вот все это я переношу в Архив, дабы не мусорить х)

0

24

Воть мой вариантик:
Тебе надоели заброшенные ролевые где нет активных участников? Тогда приходи к нам!
Именно у нас  ты найдешь:
-красивый дизайн
-много активных участников
-добрая администрация
Ты заинтрегован?Тебе хочется к нам?Так что ты сидишь!?Быстее кликай по ссылке:
ссылка

0

25

Спасибо)
такие рекламы обычно делают новички, но мы же не новички правда? ^-^
хм..а ты стихи сочиняешь? О_о
*кавайный взгляд*

0

26

Zeleboba  правильно!(просто мы получается тут флудим)

0

27

Kogtestar написал(а):

Это пещера предводителя. В ней гладкие стены,отточенные временем и водой и пропитавшиеся запахами тысячи предков. Само углубление скрыто от глаз посторонних густыми зарослями лешайника. Внутри обустроено уютное гнездышко, где предводитель может обдумать какие либо решения или отдохнуть от повседневной суеты.

Kogtestar  воть.=р вставила

0

28

Кисточка написал(а):

Zeleboba  правильно!(просто мы получается тут флудим)

ну это естественно xD

Кисточка написал(а):

воть.=р вставила

молодца =)

0

29

Zeleboba написал(а):

хм..а ты стихи сочиняешь? О

ну..немного да( но они у меня так себе)

0

30

Zeleboba написал(а):

такие рекламы обычно делают новички, но мы же не новички правда? ^-^

ой!извини  Т_Т
(просто мозгов не хватает что-то поумнее сделать)

0

Вы здесь » Острые когти войны » Архив » не нужные сообщения

создать форум