administrations

Zeleboba
Берн Месть
Say

help us

Новости

И так, форум постепенно превращается в эм, форум =^-^= Уже можно потихоньку начинать играть, однако сюжет еще не записан, так что..если так, просто по выяснять отношения.
Дорогие пользователи, просим вас пройти по ссылочке --> *тык*, чтобы принять участие в опросе, помним, опрос важен, так что в нем должны принять участие все!

date & weather.
время и погода.

navigation

Острые когти войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые когти войны » Все знать » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поведение на форуме
1) Соблюдать правила приличия в первую очередь
2) Свободное общение разрешено только к разделах "Полянка"
3) А так же на с чет офф - разрешено, но прикрепленным к посту
4) Пафос - естественно не желателен ^-^
5) Если у вас плохое настроение и хочется всех позлить, то тоже во флудилку) На игре это отражаться не должно.
6) Уходите на какое то время? Отписываемся здесь(ссылка на тему Отлучалка)
Реклама
1) ну естественно взаимность
2) реклама по ЛС запрещена, однако думаю все понимают, что отследить за этим крайне сложно, но все же попрошу вас не делать этого *хитрый взгляд*
слово ключ: у котЭ 9 жизней
3) Что касается банерообмена. Баннер будет в скрытой кнопке внизу, не обсуждается.
4) Партнеры. Их баннер будет виден всем. Ваша реклама выделяется в отдельной теме. Подробнее об условиях партнерства смотрим здесь(ссылка на тему партнерство)
Игра
1) Следите реально за действиями вашего персонажа. (котенок не может одолеть старшего воина, думаю это и так понятно)
2) Реалистичные, с большим описанием посты безумно приветствуются и за них я всегда ставлю плюсик ^-^ а могу и медальку вручить, смотря какой уж пост))
3) Собственно все ваши игровые действия должны описываться не менее 4 строк
4) Оскорбления в офф топе преследуется и наказывается, как и если в посте вы оскорбляете игрока (не персонажа)
Профиль/персонаж
1) Профиль не обязателен для заполнения, но имя желательно свое указать и аватарку поставить)
2) Если вы не являетесь одиночкой, домашней киской, не игровым персонажем, то ваше имя должно быть лесным! Как в книге! Если вы не являетесь предводителем, то никаких звезд/звездочек в именах быть не должно.
3) Статусы ставим себе сами, какие хотим ^-^ лишь бы приличные х)
Администрация
1) Появление не реже 5 дней в неделю
2) Админ/Модератор такой же пользователь только с более нагруженными обязанностями, так что не следует ставить себя выше других, по любому поводу. (не касается предупреждений, банов и т.п.)
3) Забанив пользователя вы обязаны указать причину и срок.
4) Выполнять свои обязанности должен каждый, так что за работой буду следить.

При не соблюдении правил
1) Предупреждения (если у вас есть предупреждение, то на должность администратора вы претиндовать не можете)
2) Предупреждения (по одному) снимаются в течении 2-ух месяцев. (Прошло  месяца - одно предупреждение сняли)
3) После 5 предупреждений - бан 7 дней
4) После 8 предупреждений - бан 10 дней

0

2

Так, ну вроде не слишком жетско и не слишком просто х)
Если естьк акие то комментарии пишите)

0

Вы здесь » Острые когти войны » Все знать » Правила

создать форум