Как видите, ресурс в разработке.
Территории племен не видны для гостей, да бы не перегружать форум кучей разделов.
Кратко расскажу куда вы попали:
Это инфо-ролевая так сказать.
Сюжет исключительно по книге!
хм. что же еще, ну пожалуй разве что пока мысль по поводу форуму конкретно не будет сформирована он не начнет свою жизнь)
На данный момент как и на всех новых форумах проходит набор модераторов)
На с чет админов.. пока что только по знакомству.
И так, вы пришли на форум
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-18 11:51:01
Поделиться22011-03-20 18:34:26
Так. что сейчас вообще планируется и творится у меня в мозгу:
+ дизайн и оформление форума
дизайн я заказала вот здесь: http://potderzhkakw.spybb.ru/viewtopic.php?id=209
Но вот смотря какими темпами вообще она делает стили =/ кхм. мягко говоря не думаю что будет сделано во первых как это вижу именно я и во вторых во время и когда это будет необходима заказчику то бишь мне (максимум месяц)
Что касается оформления. так сказать все аккуратненько "по линеечки XD", стараюсь писать без ошибок и для того, что бы было удобнее читать какие либо статьи: побольше аспектов, то есть абзацев, выделений, отделений.
+ писанина сюжета
уф, она будет доолгой и нудной как я понимаю( Однако. желание не видит границ xD или как то по другому.. ну не важно. Начинать буду с Пророчества Синей Звезды. Конечно, имена на форумах будут другие у каждого своё, но при том, что сюжет в КВ книгах описан только в Грозовом племени, мы на этом не остановимся) Все это время в других племенах тоже же что то происходило? Вот и опишем что) Как и отношение к домашним кискам, дочь Метеора. ветер, коварные "сумерки" и т.п. так что внимание не будет явно сосредоточено на таких игроках как Огнезвезд, Коготь или та же Синяя звезда, ими так сказать все не ослепится и игра будет уравновешенной.
Поделиться32011-03-21 12:57:58
Кто зайдет в Модераторскую, прошу обратить внимание на вот это:
>>>Тык<<<