так, значит с фотошопом я дружу, но так..средненько х)
Рисую не плохо, пишу некоторые стишки ^-^
собственно жду ваших оценок и коментов)
Калякалки
углем:
administrations
Zeleboba Берн Месть Say help us ![]() |
Новости И так, форум постепенно превращается в эм, форум =^-^= Уже можно потихоньку начинать играть, однако сюжет еще не записан, так что..если так, просто по выяснять отношения. Дорогие пользователи, просим вас пройти по ссылочке --> *тык*, чтобы принять участие в опросе, помним, опрос важен, так что в нем должны принять участие все! |
date & weather. время и погода. navigation |
Острые когти войны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Острые когти войны » Что я могу *О* » [Хруст бешенной печеньки]
так, значит с фотошопом я дружу, но так..средненько х)
Рисую не плохо, пишу некоторые стишки ^-^
собственно жду ваших оценок и коментов)
Калякалки
углем:
Ты тоже по Котам-Воителям и Королю льву сохнешь?)))
Kogtestar
ога х)
А, кстати, можно мне тож сюда свое "творчество" выложить?))
спаршиваешь О_О
конечно! xD
ток в отдельную темку))
рассказ о драконе
Во многих сказках драконы стерегут пещеры с золотом и другими драгоценностями) Я хотела бы рассказать, что собственно драконов так привлекает в этом кладе.
_________________________________________________Ночь. Ясные звезды кое где пробиваются в свет. Ясное небо стало чуть светлей от холодного когтя месяца.
Мощные крылья развивая возле себя ветер казались такими легкими, но в тоже время бесконечно сильными. Рыжая чешуя переливалась при свете звезд и месяца, молодой дракон искал свою любимую. Он облетел уже весь Драконию долину и спрашивал многих не видели ли они его возлюбленную, но все отвечали раздраженно НЕТ! "как будто у меня тоже дел нету..нервные все. Тьфу." Дракон зевнул. он очень устал и хотел спать, тем более он даже не обедал! Опустившись на ближайший склон ящер решил, что не будет откладывать поиски до завтра, а сейчас немного отдохнет, поохотится и полетит дальше. Он высмотрел янтарными глазами добычу и заметил табун лошадей "Вот и ужин" усмехнулся про себя дракон и взмыл в небо. Он стремительно падал на табун, выбрав самую большую лошадь ящер выставил вперед когтистые лапы. Лошади в ужасе разбежались в стороны и его дичь отчаянно пыталась бежать, но крылатый был быстрее, он схватил добычу и что бы не тратить время опустился на землю и разорвал коня.
Когда дракон насытился он распахнул крылья и потянувшись снова взлетел. Он уже устал летать, но обязанный найти дракониху не щадил своих крыльев.
И вот он вылетел из долины в опасные края. Здесь обитали люди...очень много людей и они часто охотились на драконов ради веселья, или что бы доказать что они хозяева..драконы этого не знали и не понимали, хотя понимать они не очень то и хотели. И вот ящер пролетел прямо над городом он с веселой усмешкой смотрел как маленькие человечки бегают и орут в толпе давя друг друга. "Странные такие, чего они так всполошились?? Я ведь просто пролетаю мимо и никого не трогаю!" Наконец преодолев город ящер пролетел над заброшенными деревнями и вдруг в стороне что то блеснуло. Дракон завис в небе он повернул голову и увидел пещеру "О! может она там?!" подумал крылатый и направился к пещере. Тяжело и устало приземлившись на склон, возле входа в пещеру он тихонько рыкнул оповещая о своем присутствии. Из пещеры никто ему не ответил, тишина немного взволновала дракона и он зашел внутрь.
немного тускловатый свет освещал пещеру. К его удивлению прямо перед ним оказалась его любимая.
- Что ты здесь делаешь?! Я искал тебя..почему ты улетела из долины?? что то случилось? Обеспокоенно и немного грозно прорычал дракон. Его подруга угрожающе зарычала, но потом её глаза наполнились нежностью и любовью.
- да, случилось...
она отошла в сторону и молодой ящер увидел перед собой яйцо драконихи. Он счастливо заурчал и любя посмотрел на дракониху.
- Но почему здесь? почему не в долине? там же безопаснее!
- Потому что для него, (она указала хвостом на яйцо) безопаснее тут! Ты же прекрасно знаешь, что самцы как и львы..они убивают молодых драконов и уничтожают яйца...что бы потом выходить своё потомство, а не заботится о чужом! пролепетала молодая мать внимательно смотря в глаза любимому.
- Но я бы защитил нас! недоумевающе прорычал ящер.
- Не смеши меня, дорогой мой..ты прекрасно знаешь, что в племени есть те, кто намного сильнее тебя.
Дракон разачарованно вздохнул...он посмотрел на сверкающие камни возле пещеры..они завораживали его взгляд. Прекрасно место для выхаживания дракончика....эти кристаллы обычно отпугивают других драконов. "Ах..как мне повезло! эти камни не пугаю меня..ведь здесь вырастит мой ребенок, а другие самцы будут стараниться этого места. ПРЕКРАСНО!" радостно подумал дракон и нежно прижался к самке. Они легли возле яйца и заснули.
На утро, когда ясные лучи светлого солнца коснулись пола пещеры драконы проснулись. Ящер полетел на охоту...он хотел поймать много еды, что бы его любимая хорошо поела и он тоже. Он летел вдоль хребта холодных гор пока не увидел бизонов. "отличное лакомство" отметил дракон и начал охоту.
Очень уставший и измотанный дракон наконец приземлился возле пещеры с полными лапами и пастью добычи. Его насторожил подозрительный запах и вдруг его глаза распахнулись от ужаса..в нос ему ударил сильный запах крови. Он бросил еду на землю и поспешил в пещеру когда он зашел ему он не мог думать и что то делать....он знал, что то что он видит никогда не вернётся.
Перед ним открылась ужасная картина, по полу хлестала кровь и он увидел истыканное тело возлюбленно, он повернул лапой её тело и тут же отшатнулся, тело было обезглавленным в горле его трепетало горе он опустил голову и тут же поднял её "где яйцо!" ища глазами своего не родившегося ребенка отец перерыл всю пещеру и тут он почувствовал под лапой что то колющее. Опустив голову дракон увидел разбитую на мелкие куски скорлупу яйца. глаза дракона налились горестной кровью, он знал что не отомстит людям..потому что врятли сможет..если они убили огромную самку и разнесли всю пещеру, то врятли он один..меньшего размера чем его любовь сможет противостоять им.
Прошла неделя..дракон похоронил тело любимой и аккуратно собрав скорлупу похоронил рядом с матерью. Он долго горевал и очень часто горестные вопли и рыки разрывали горы и леса.
Он все таки много раз пытался отомстить людям, но все безуспешно..никакая ярость и сила не могла остановить их кровопролитие. "а главное..за что?!" не понимал он.."за что они с такой ужасной жестокостью убили мою семью. драконы никогда не нападают на людей, кроме меня."
И вот..уже несколько лет одинокий дракон живет в этой пещере охраняя остатки воспоминаний о семье..эти остатки хранят эти драгоценные камни. от них зависит жизнь дракона.. если он потеряет их, то он потеряет и себя....
Рассказ офигенный!!!И очень печальный... + тебе
А почему + нельзя ставить? Ограничение есть?
Спасибо =)
У меня еще есть..толкьо про Затмение и еще один про слепово кота
А почему + нельзя ставить?
Вот-вот я тоже немогу((( За рисунки хотела(
Say
о! ты же админ..глянь может я чего то не понимаю х))
о! ты же админ..глянь может я чего то не понимаю х))
я смотрела,может просто форум глючит???
х)
мб.
так, вот еще кое что:
Про Затмение)
эпилог =^-^=
Белые лучи холодной луны бережно ласкали разнообразную шерсть одинокой кошки.
«Неужели моё племя погибло?! Но почему? Почему предки допустили такое?! Почему они не убили меня вместе с ними? А как же мои детки.. мои маленькие котятки.. мои Каменка и Кровавый клык?» как в тумане кошка потерявшая все, молча, шла на встречу пропасти, она хотела упасть и попасть к ним.. ко всем. Пройдя немного, она подошла к пропасти и хотела сделать шаг, но вдруг перед ней оказался звездный кот.
- Нет! Хватит! Не нужно меня останавливать! Я не хочу…не хочу….
Выла кошка и из её ясно желтых глаз лились вечные прозрачные слезы. Звездный кот удивленно посмотрел на её, был виден даже цвет его шерсти…а, значит, он умер только что:
- Затмение, послушай меня
- НЕТ! Выла кошка и разбежавшись она прыгнула. Зажмурившись она надеялась, что погибнет и
Не вернется больше ни когда. но Затмение даже не подозревала. Что её судьба еще нужна звездам. Послышался глухой стук, по телу кошки разлилась невыносимая боль, но дыхание было нормальным. Кошка подскочила и боль исчезла словно ничего не было.
- Я умерла? Спросила она кота, который оказался перед ней.
- Нет. Покачал головой тот. – ты эм..ты как бы между мирами. Понимаешь? –
- Что? Какие миры? Я умерла или нет?
- Не совсем..
- да я… хотела перебить его Затмение, но кот нервно шикнул на неё.
- Если я умер это не значит, что я стал спокойнее и мудрее! Так что прояви уважение к мертвому предводителю! Кот успокоился, его зеленые глаза посомрели прямо в желтые глаза кошки.
- твоё племя, племя Млечного пути погибло, но не совсем, все войны, оруженосцы, старейшины, котята, королевы и предводители отдали каждый по части жизни для тебя…ты обязана помочь нам. Всем нам…и своим котятам.
Затмение изумленно смотрела на бывшего предводителя.
- Ты хочешь сказать, что я бессмертна?!
Кот улыбнулся
- Нет, положительное качество живого существа в том, что он не бессмертен… Мы подарили тебе несколько жизней, как ты знаешь у меня было 3 жизни, каждые 3 кота составили одну жизнь. У тебя сейчас 16 жизней. И ты должна использовать их с толком…Звезды поручают тебе задание.
Голос кота стал загадочным и странным ..словно постепенно превращался в эхо и при этом взгляд его стал бесконечен и сам он растворялся в ночном небе:
- Найди других…их тоже четыре скажи им что ты пришла помочь им с котёнком. Они поймут. А потом я расскажу тебе…..
Затмение заворожено смотрела на кота. Она не понимала зачем ей искать кого то и про какого котенка он говорил, но она знала, что это единственное что спасет её, вот только от чего понять она не могла.
Писала давно..так что стиль писания ненмого другой х)
Глава первая
Темный лес не торопясь отбрасывал тени в даль горизонта, звуки леса постепенно стихали, а ветер набирал силу. Тихие шаги беспокоили молодую кошку, но она продолжала идти не оглядываясь. Она пыталась забыть, но не могла.. и все же. Когда ни будь это прекратиться и я вернусь к ним. Растерянно думала она, шагая по бескрайнему полю. Шаги становились громче, и было уже просто сложно не замечать их. Затмение остановилась. Шум прекратился. Ей было плохо, поэтому чего то ждать или играть, во что то она не надеялась. Желтые глаза затянула пленка злости, и резко обернувшись, кошка рыкнула в пустоту:
- Не заставляй меня нападать! лучше выйди и скажи чего тебе надо!
Высокая трава зашумела, и перед большой кошкой показался кот, но меньшего размера. Шерсть его была сильно распушена, глаза метали яростными молниями, а оскал не сходил с его пасти. Но Затмение не обратила на это внимание и лишь раздраженно бросила:
- ну?! чего молчишь? чего надо?!
Увидев как кот начал приближаться, кошка на всякий случай выпустила когти и тоже угрожающе распушила шерсть.
- Ты находишься на моей территории! Уходи! Домашняя киска!
презрительно фыркнул последнее слово кот и впился своими зелеными глазами в лицо воительницы. Затмение лишь засмеялась, и весело блеснув глазами, подошла к коту, тот не двинулся с места и лишь настороженно дернул усами.
- Не зная, кто такая домашняя киска я ей и не являюсь. Так что отстань от меня. Она развернулась что бы пойти, но странный кот с молниеносной скоростью оказался прямо перед ней. Затмение изумленно отшатнулась.
- Ты кто такая? Вроде как более дружелюбно сказал кот. Затмение села, с интересом смотря на незнакомца.
- А вообщем то какое это имеет значение? не проще пропустить меня? не беспокойся тебя я не трону, мне просто нужно уйти. или ты каждого, кто проходит мимо останавливаешь и начинаешь на него шипеть? Воительница опустила на бок голову.
Кот явно растерялся, он брезгливо фыркнул и ничего не ответив, скрылся в мягком вереске.
Мда, тяжелый случай. Смеясь подумала Затмение и поскольку она была любопытна решила последовать за незнакомцем. Неслышно ступая по земле, кошка шагала по запаху кота, вдруг она остановилась, прямо перед ней был один большой янтарный глаз.
- Ой. Испуганно выдохнула воительница и отстранилась. Послышался издевательский смех и перед ней оказался довольно крупный кот. Его глаза горели любопытством, он был полосатый, а одно ухо у него было порвано. Первое впечатление, это, наверное, страх или даже удивление. Но осознав, что это только очередной кот, воительница непринужденно вздохнула и просто пошла дальше, но незнакомец преградил ей путь. Огромная кошка улыбнулась и снова попробовала пройти и снова ей не удалось. Тогда, воительница посмотрела в янтарные глаза и спросила:
- Ну что опять? Неужели тут каждый встречный не будет мне давать проходу!
- Какой встречный? Непонимающе спросил он.
- Ты и еще, какой то. Поменьше и по поджарее.
- А чем от него пахло? Снова прозвучал вопрос.
Что? В смысле, чем от него пахло? Они вообще из ума выжили! Даже не здороваются. Хотя..
- Здрасте!
Полосатый кошак непонимающе посмотрел на неё, этот взгляд больше бы похож как если бы белка вдруг поймала мышь коту. Затмение вновь вздохнула.
- мы так и не поздоровались. А вообще от него пахло..
Воительница задумалась, вроде вереском и ветром.
- ну да. Ветром.
- Он переступал границу? Более напыщенно проговорил незнакомец. Глаза его вспыхнули, словно затмение уже ответила положительно. Судя по всему он его убьет если тот переступал какую то там границу, которую я если честно не заметила.
- Ну, нет. Ответила она типа: если да, то что?
- Я кстати Коготь. Воин грозового племени. А ты одиночка?
- Нет. Злобно шикнула на него воительница. Хотя теперь да. Она грустно вздохнула. Грозового племени, мда. Стоп! Грозового, значит, есть еще племена.
- А сколько всего племен?!
Возбужденно спросила она, смотря впритык на Когтя. Тот удивленно расширил зрачки, и неуверенно махнув хвостом, ответил:
- Ну четыре. Убирайся от сюда.
Уже грозно прорычал грозовой воин. Затмение, казалась, была глуха, она была сама в себе, в своих мыслях. Значит, я пришла….четыре племени, так и в чем же мне им помочь? Они какие-то враждебные все.
- Так. Проводи меня к предводителю.
- да что ты.. начал было возмущаться и угрожать кот, но воительница его перебила:
- Это важно! Мне только переговорить четно! Можешь даже на всякий случай держать свои когти у меня на шее.
Коготь прищурился и словно просканировал её. Немного так постояв, он наконец заговорил:
- Что ж, хорошо. Идем за мной. И мощные лапы с силой оттолкнулись от земли, Грозовой кот рванул в лагерь. Затмение не заставила себя ждать, она понеслась следом, не уступая в скорости Когтю.
интересно, +
Zeleboba супер!Лови +
Вы здесь » Острые когти войны » Что я могу *О* » [Хруст бешенной печеньки]