Имя
Молнишка - Молния - Молниевая Заря - Звездная Молния
Племя
Грозовое
Статус в племени
Предводительница
Внешность
Окрас у меня рыжий, полностью рыжий, с золотым отливом. Только на плече у меня синее пятно похожее на молнию. Летом у меня шерстка становится еще ярче, а зимой тускнеет и темнеет. Глаза у меня цвета ясного ночного неба. Шерсть сама по себе пушистая, торчащая во все стороны. Мне стоит долгих усилий чтобы она выглядела приглаженной.
Характер
О характере могу сказать что он противоречив, сейчас он такой, через минуту такой. А так я вспыльчива, импульсивна, справедлива, добра, умна, не терплю оскорблений и еще я очень преданна своему племени. Благодаря предводительству научилась себя сдерживать и быть спокойной, рассудительной и мудрой. Я не терплю когда надо мной насмехаются и считаю что племена должны друг с другом дружить, а не бессмысленно сражаться за территории которые не приносят пользы и за старую месть, племена должны бок о бок стоять за выживание племен сражаясь с общим врагом, врагом который может погубить нас, только тогда можно будет сказать что мы настоящие воины.
Биография
Я предводительница, я пошла по следам отца.
Он тоже был предводителем. Его звали Молнезвезд. Он был благородным, сильным, справедливым, серьёзнымй, очень преданным своему племени. Шерсть у него была серо-синего цвета, а правое ухо у него было полностью белое. От него мне и досталась синяя молния на плече. Моя мать Кремошубка добрая, ласковая, нежная кошечка, с первого взгляда она хрупкая, но вполне способна постоять и за себя, и за племя. Шерстка у нее густая, кремового цвета. Я была единственным котенком у Кремошубки. Первые 2 месяца мне небыло одиноко, так как я обследывала лагерь, а потом еще Розогрива родила 3 котят - Солнышко, Кислинку и Острика. Мне было очень хорошо и весело. Потом я стала оруженосцем, в наставники мне дали Мелохвоста, он очень хороший учитель, я была рада что мне достался именно он. Дальше конечно же я стала воином, я просто летала от счастья. Мне почти сразу же дали ученика, Перышко, он был очень способным учеником и быстро стал воином, Пером. Когда же меня отец назначил глашатаем я чуть в обморок не упала, к счастью все в племени понимали что я заслужила этот пост, а не выпросила у папочки. Я всегда хотела быть предводительницей, но я знала что я не хочу чтоб мой отец умирал и поэтому я всей душой желала, чтоб я долго оставалась глашатой. Но все мы не вечны и не вечен был мой отец, он погиб достойно, защищая свое племя от врагов, но предводитель Сумрачного племени был сильнее его и он убил отца, с тех пор я ненавижу ни его, ни его племя. Когда я отправлялась к Лунному озеру я чувствовала, что я не вынесу этого, мое сердце пронзали тысячи игл, но когда я получала последнюю жизнь отец вышел ко мне, я чуть не расплакалась, но я понимала,что если я разноюсь сейчас, я не смогу вынести тягот предводительства, он дал мне дар благородства, это было лучшее из его качеств. С тех пор я правлю так же как и мой отец: благородно, справедливо и мудро!
Общая Характеристика
Я заполнила вверху
Читали правила? Если да, то назовите слово ключ, которое спрятано в правилах
Правильно
Как часто будите появляться на форуме?
Каждый день, если пропаду, максимум на 3 дня,если больше предупрежу
От куда узнали о форуме?
Мне сказала о нем сама его хозяйка
Звездная анкетка ака Молниевая
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2